伊莉討論區

標題: 【 傭兵戰場 - 哀嚎的魔像 】平民隊 高級通關心得 [打印本頁]

作者: crack11    時間: 2013-10-30 01:08 AM     標題: 【 傭兵戰場 - 哀嚎的魔像 】平民隊 高級通關心得

L 火妹子(隊長技 火符石兼具心符石效果)隊員 火巨象五星Lv1 CD18 (沒練)   索爾6星(傷害血量回覆OP)
        密月獸技能血量OP  光遊5星(傷害血量技能補血)
隊友 水妹子Lv93(隊長技 水符石兼具心符石效果)

隊伍血量 7788+友1553
隊伍回覆 1151+友550
================================================
本身是光隊,倍攻索爾打中級可以打高級就....

本尊用的是6.25HP遊俠隊穩穩磨過

這隻分身人類遊俠不足只好往妹子身上動手,第一次用就成功磨過

最困難的其實是前五關,要特別小心二連擊及同CD所帶來的秒殺

前五關我都不用技能~除非碰到同CD有危險才用

三地精單隻攻擊3825血量盡量超過1萬打同CD就可

不過我帶的英雄幾乎技能都沒用....只吃雙隊長的隊長技(超補)

第六關蜜月獸的技能300加減補(無感,隊長補太大)傷害6000(無獸類)

沒有心符石其實天將神珠是很快打完滴

第七關鐵處女CD2 傷害4635左右反彈15%

在CD2的時候盡量輸出,沒有倍攻我最多14C反彈8000左右

在CD1補滿血消雜珠傷害不要高8C

反覆操作。
=======================================================
卡片太少,專練倍攻光隊及獸隊(都被高級打臉)

建議隊長 木妹>水妹>火妹 副隊長 木妹>水妹>火妹(不要相同,兩種符石容錯率高)
(當隊員有水遊及遊俠副隊長可以帶光遊,2.5HP破兩萬更難死了)

建議隊員 水遊=光遊>暗遊>木遊=火遊,隊長木系就帶轉木,火系轉火(不要獸,提高容錯率)
=======================================================
附上照片

[attach]96192615[/attach]

[attach]96192617[/attach]

[attach]96192618[/attach]

以上。因該會有更好的方法,也請不吝指教,謝謝。

作者: pleoknowoll    時間: 2013-10-30 01:33 AM

3光遊  血就7萬了
亂轉一通都不會輸~
根本神磨
作者: crack11    時間: 2013-10-30 01:49 AM

pleoknowoll 發表於 2013-10-30 01:33 AM
3光遊  血就7萬了
亂轉一通都不會輸~
根本神磨

是阿~~但是我卡片都落在神魔跟獸隊

人類的不多阿~遊俠隊只有光遊一隻...

所以高血量是不可能了...

只好改由允許血量+雙回覆或單回復中血量來通關了

好妹子....幫我拿到舊光魔了
作者: wahahacaba    時間: 2013-10-30 09:08 AM

原來如此,不過本人剛好有暗希隊所以高級一次輾過,目前還在超級努力。
作者: loveskorean    時間: 2013-10-30 09:37 AM

我是用光防龍做隊長, 光奶做副隊, 隊員是光遊, 暗遊, 朱雀, 費雷(隊員可換其他, 只需回復力高)
都打得很輕鬆, 打了兩次便掉卡了
作者: ee3220178    時間: 2013-10-30 09:50 AM

這樣打一場要多久??,我玩獸隊打連王都看不到就GAME OVER,等等也來磨看看謝謝大大分享!!
作者: crack11    時間: 2013-10-30 12:36 PM

ee3220178 發表於 2013-10-30 09:50 AM
這樣打一場要多久??,我玩獸隊打連王都看不到就GAME OVER,等等也來磨看看謝謝大大分享!! ...

打不到半小時~沒有刻意去停留想怎麼轉,唯一注意的就是王的CD1輸出不要太高以免被一波秒

因為卡片傷害低,只有光屬性兩隻及水妹在輸出,所以我也沒多擔心

我的火妹才4星傷害不到500火巨象5星1級(醬油)蜜月....(除了血量以外其他來亂的)
作者: zxcv1803    時間: 2013-10-30 01:35 PM

我之前打這隻的時候
我記得我的配法是人類混獸隊
隊長 光遊 隊員:水遊 暗狗 朱雀 梅杜莎 副隊長:光遊
然後就靠轉心 根減防 快沒血時則是開 梅杜莎 跟光遊
慢慢打要過不難
作者: enmerlin    時間: 2013-10-30 02:47 PM

目前用巴哈看來的方法正在輕鬆碾壓中。
防龍搭滿等伊登。隊員塞一堆HP高或回復力高的傢伙。
我是塞了三隻五星龍。光EJ/地機/地防,千萬不能塞獸。
光巨象超級對獸攻擊加倍+100%等於連擊...
中/高無腦。
超級要顧一下,放伊登的技能。

爆發龍隊也是可以碾過...但前面小怪開水EJ轉心驚險度過好幾次。
浮士德倒是水暗龍使爆發一輪就帶走了...

但是...還是沒掉卡啊。煙~~~
作者: 胖虎虎    時間: 2013-10-30 03:52 PM

有練大聖+伊登也可以過關

雙光遊轉心珠磨死人

暗希就保佑多連擊
作者: good2988282    時間: 2013-10-30 04:37 PM

我用魔族去打 不錯打 在打到中級的第1場就掉了好開心
接下來   高級就直接輾過去  EX  不打算挑戰了 有會GG的感覺
作者: 道奇兔    時間: 2013-10-30 05:08 PM

雙光遊+1..隊員最好有木巫(前面增加攻擊.打王時要關掉阿)跟暗遊(20%就終結他....耗時間太夭壽)
我打王時..木巫技能還沒好...所以會打她很痛((反彈也很痛...差點就死翹翹=ˇ=
作者: h552232111    時間: 2013-10-30 06:00 PM

恭喜大大打到卡了 這關反傷 不會掉心石 確實有點麻煩 不是要用高傷就是要用磨的 不過閒閒沒事 用磨的剛剛好 XD
作者: alice13133    時間: 2013-10-30 08:12 PM

初級和中級我都用獸隊輕鬆輾過
高級...也是用獸隊硬幹 還好打光巨像有非常好運的天降
打王就稍稍悲劇一點 大約剩一咪咪的血而已 最後選擇魔法石復活
還好有掉卡阿哈哈
作者: jood8842    時間: 2013-10-30 09:22 PM

穩扎穩打的方法~像我是用兩隻黑狗當隊長~巨像1回合解決~魔像的話~開完巴風特的技能後~娉combo數~8combo~成功秒殺~
作者: ctore3607    時間: 2013-10-30 09:32 PM

我獸隊打不過鐵處女
一不小心就4段以上更何況沒有愛心更是悲劇
前面一到7關前都很好打
到打巨項關卡有點麻煩
作者: com200221    時間: 2013-10-30 10:02 PM

我覺得獸隊要有運氣
不然怎打都打不贏
我朋友已經連輸5場了
作者: joe101    時間: 2013-10-30 10:27 PM

我是獸隊過關。玄武+妲姬,
要血也要攻
作者: aass898983    時間: 2013-10-31 12:10 AM

作者: joe2390278    時間: 2013-10-31 09:47 AM

感謝大大分享
趕緊來試試看
暗隊還是比較好過

作者: crack11    時間: 2013-10-31 11:38 AM

joe2390278 發表於 2013-10-31 09:47 AM
感謝大大分享
趕緊來試試看

建議你....趕緊修改~字數不足會被扣積分喔!!

木妹子搭配巨象(人)補血優

火妹子搭配巨象(龍)也可

水妹子搭配巨象(獸)較差

其他可以搭配遊俠及人類副隊長帶光遊HP撐高更好打
作者: ee3220178    時間: 2013-10-31 12:05 PM

我用L:水妹 隊員:闇遊,木主,光主,大西瓜 好友L:光遊 這樣的組合有機會過嗎??
作者: hsieh    時間: 2013-10-31 01:01 PM

果然打這種東西要用磨的才可
可是我帶了朱雀玄武 然後各種轉心
想知道這樣帶光巨像打多少嗎

還好運氣好一場過了@@
作者: crack11    時間: 2013-10-31 02:56 PM

ee3220178 發表於 2013-10-31 12:05 PM
我用L:水妹 隊員:闇遊,木主,光主,大西瓜 好友L:光遊 這樣的組合有機會過嗎??

你這樣只有PO角色沒有PO血量及等級我無法幫你判斷耶

不過人類夠多~HP有超過1.5W就不難磨

還是要注意王關的CD1HP滿才能爆發他

HP沒滿不要再CD1爆發打王還是有機會被彈死

如果有人類HP800up 那大西瓜可以不用帶
作者: crack11    時間: 2013-10-31 02:58 PM

hsieh 發表於 2013-10-31 01:01 PM
果然打這種東西要用磨的才可
可是我帶了朱雀玄武 然後各種轉心
想知道這樣帶光巨像打多少嗎

獸隊打臉打很大~除非玄武帶隊副隊長朱雀

但是CD2被打一下你要有把握補回來

不然還是建議用雙補,雙光,單補單光或減傷回血來打
作者: hsieh    時間: 2013-10-31 08:16 PM

crack11 發表於 2013-10-31 02:58 PM
獸隊打臉打很大~除非玄武帶隊副隊長朱雀

但是CD2被打一下你要有把握補回來

超級有把握
不過就在我一場高級掉之後
我同學說:你為何不帶伊登光防?
我完全沒想到@@

可是已掉 所以沒差
作者: chin7606    時間: 2013-10-31 08:47 PM

獸隊過不了嗎? 感覺要神磨 好累 XD 等級不夠?
作者: crack11    時間: 2013-10-31 09:27 PM

chin7606 發表於 2013-10-31 08:47 PM
獸隊過不了嗎? 感覺要神磨 好累 XD 等級不夠?

因為低等只有北歐純光跟獸隊(皆打臉)

所以只好湊出雙妹子一轉火,神回復磨鐵處女....

好險有北歐跟光遊不然HP也很難撐到九千多

傷害也只有索爾 光遊 水妹在輸出,所以CD1只要不大爆發幾乎都不會死
作者: aas88763    時間: 2013-10-31 10:30 PM

對於神磨隊  我會打到崩貴= =''
作者: holunfan    時間: 2013-11-16 03:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.wahas.com/) Powered by Discuz!