伊莉討論區

標題: 各位喜歡娜美百獸套裝還是羅賓的百獸套裝 [打印本頁]

作者: Joshua389    時間: 2021-7-26 05:56 PM     標題: 各位喜歡娜美百獸套裝還是羅賓的百獸套裝

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

最新的幾集動畫終於釋出娜美跟羅賓的性感百獸套裝,那性感的皮衣跟胸罩襯托出了娜美跟羅賓前凸後翹的好身材。不知各位喜歡娜美還是羅賓的穿著

[attach]135568948[/attach][attach]135568942[/attach][attach]135568939[/attach][attach]135568938[/attach]

下面我來介紹羅賓跟娜美在動畫中的片段,想必有些人對找這些片段感到麻煩,讓我一口氣整理出來。
以下為娜美初次換裝片段,原以為應該是黑色但果然紅色胸罩也不賴代表娜美個性活潑可愛又稍微嗆辣的性格
一旁的香吉士也是讚美娜美的nice body
感覺娜美應該會懷念這性感套裝,這樣的美女在凱多部下群中應該蠻顯眼

[attach]135568953[/attach][attach]135568954[/attach]
在來是羅賓很淡定的換上紫色胸罩的套裝,並對耍帥的布魯克很無言的回覆,羅賓似乎對這個套裝感到微微的不滿,畢竟羅賓不怎麼喜歡穿胸罩,今天還是被迫穿上了紫色胸罩,或許覺得胸部很擠,確實也是一個悶騷的御姐[attach]135569032[/attach][attach]135569033[/attach]
新的一集當中凱多旗下也是擁有不少性感美女海賊。當然都去服事大蛇將軍了,當然這老色鬼哪天被美色殺掉都不意外了,凱多團的美女也相當驚人呢
[attach]135569063[/attach][attach]135569064[/attach]

當娜美要行動時娜美果斷坐上佛朗基的交通工具,娜美常常表示自己一個弱女子走路要是遇到壞人被帶去做羞羞的事該怎麼辦,當然本子常常上演這劇情,本傳不行所以讓娜美擠入
[attach]135569062[/attach][attach]135569061[/attach][attach]135569060[/attach][attach]135569100[/attach]
香吉士開始幻想可以跟娜美、羅賓、加洛特三人擠入狹小的空間並用身體去享受她們三人的巨乳,娜美也許會不爽,羅賓大概能接受身體親密接觸[attach]135569119[/attach][attach]135569120[/attach]
香吉士桃色泡泡依舊破掉,對機械無比熱誠的騙人布立刻進入駕駛座位開始了,香吉士夢想中的天堂。
這邊娜美害羞的把巨乳擠向騙人布,第一次覺得娜美的巨乳居然比喬巴還要巨大,不愧是大神騙人布,總是可以得到娜美的巨乳碰撞
[attach]135569121[/attach][attach]135569122[/attach][attach]135569123[/attach]
佛郎基也很紳士的邀請羅賓坐上他改造的身體,羅賓也想回應著熱情邀約,但布魯克搶先搭上了。惹得佛郎基不愉快,果然佛郎基似乎也很想跟羅賓的身體來個熱情的接觸
[attach]135569148[/attach][attach]135569147[/attach]
後續香吉士再次邀請羅賓共乘,但羅賓拒絕了理由是感覺很不乾淨,不知道是不是香吉士色行讓羅賓噁心還是車真的不乾淨,只有羅賓知道了
[attach]135569146[/attach][attach]135569149[/attach]
羅賓也選擇跟甚平老大同行,女人喜歡比她強壯的男人,也許甚平也是羅賓喜歡的口味[attach]135576720[/attach]
[attach]135569150[/attach]
[attach]135569177[/attach][attach]135569178[/attach]
不得不說這性感的胸衣非常適合羅賓跟娜美的身材,不知道各位喜不喜歡呢

作者: chen2006    時間: 2021-7-26 11:01 PM

沒錯 小孩子才做選擇
一定要貪心
娜美 真的是波濤洶湧 喜歡
羅賓 就是熟成熟邀豔 喜歡
感謝分享養眼圖片!
想看接下來戰鬥部分的動感畫面!
作者: one0    時間: 2021-7-28 02:35 PM

不管是娜美.羅賓還是其他配角
看完之後不知如何選擇
所以所有的女性我都要
作者: samsam62081540    時間: 2021-7-31 04:18 PM

沒錯,只要是性感的美女,我都是全都要的...笑
作者: sean9898    時間: 2021-8-1 02:25 PM

兩位都好正阿,希望出更多的女角讓大家更有眼福,謝謝大大分享
作者: maknana    時間: 2021-8-1 06:19 PM

非常好的設計
我是他們的粉絲
不容易選擇
但我仍然給羅賓多分數
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-8-3 02:45 PM

小孩子才做選擇~全要了!!!
然後可以再加上一個大和嗎
作者: Joshua389    時間: 2021-8-3 03:29 PM

ohohohsong2001 發表於 2021-8-3 02:45 PM
小孩子才做選擇~全要了!!!
然後可以再加上一個大和嗎

[attach]135614947[/attach][attach]135614948[/attach][attach]135615009[/attach][attach]135614968[/attach]
確實大和也是非常可口的尤物,但小可惜的是她沒穿上百獸套裝所以比較不好比較
當然期待未來她可以穿性感的泳裝照顧草帽一夥

作者: louis18061    時間: 2021-8-4 08:48 PM

都喜歡 不過娜美第一
作者: g83b123    時間: 2021-8-6 11:16 AM

小孩子才做選擇
我全都要 嘿嘿
各有千秋 都好都好
作者: chwaky00    時間: 2021-8-6 12:23 PM

當然是全都要呀
作者: 0911150221    時間: 2021-8-14 09:41 AM

兩位不管穿甚麼都好看
我全部都要了
作者: b60178    時間: 2021-8-14 07:54 PM

都不錯,兩個怎麼穿都好看呢
作者: yenkang    時間: 2021-8-15 12:38 AM

其實都不錯
覺得都很好看
不過日本怎麼這麼多這樣的女生服裝?
作者: alex_kingdom    時間: 2021-8-15 04:50 PM

應該是羅賓獲勝,我有注意到....她穿的是T-B
作者: lee19781026    時間: 2021-8-16 03:56 PM

暗黑系
這個風格真讓人令流口水
作者: life.26    時間: 2021-8-29 02:57 PM

小孩子才做選擇
不過怎麼沒有大和的選項
作者: pippen1470    時間: 2021-8-30 12:11 AM

雖然是小孩子才做選擇~
但是我真的比較喜歡羅賓的成熟美~
作者: go_dylan    時間: 2021-9-3 09:52 AM

我不貪心的 我選一個就好
我選娜美 好漂亮啊
作者: 我應該不會愛你    時間: 2021-9-3 09:14 PM

誰說小孩才不做選擇全要
身為成熟穩重的大人
我也是全都要
作者: b60178    時間: 2021-9-3 11:59 PM

兩位都不錯ㄝ,但是娜美怎麼看我還是比較喜歡
作者: jiadeacc    時間: 2021-9-18 10:08 AM

這還需要選擇嗎 當然是全要了
作者: sh89928989    時間: 2021-9-28 08:22 PM

小朋友才做選擇 我全都要
作者: 風乂月    時間: 2021-9-28 09:29 PM

我全部都可以!給我起個雙飛!
作者: gmin8500519    時間: 2021-10-10 07:13 PM

覺得娜美特別搭,羅賓倒是有點風味不對盤
作者: yfala    時間: 2021-10-10 11:23 PM

各有各的好,風格不同。都喜歡
作者: black34210    時間: 2021-10-11 12:14 PM

個人比較喜歡羅賓的百獸套裝,比較妖艷~喜歡
作者: a99321321    時間: 2021-10-25 07:33 PM

本子最多的動漫不是沒有原因的(誤

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.wahas.com/) Powered by Discuz!