伊莉討論區

標題: 戴資穎坐經濟艙罵聲一片他沉默?林昶佐被揭2016曾喊改革體育協會[2021-07-20][新頭殼] [打印本頁]

作者: gaisuke155    時間: 2021-7-20 05:20 PM     標題: 戴資穎坐經濟艙罵聲一片他沉默?林昶佐被揭2016曾喊改革體育協會[2021-07-20][新頭殼]

東京奧運台灣代表團19日搭包機飛赴日本,行政院一票官員當天中午特別身穿我國2020東京奧運會代表團團服赴松山機場歡送我國代表團,卻爆出世界球后戴資穎等國手搭經濟艙赴日參加奧運、隨行官員搭商務艙的離譜情況。蔡英文總統、副總統賴清德與行政院長蘇貞昌都為此事道歉,朝野立委也不分黨派,一致砲轟體育署處理失當。不過,無黨籍立委林昶佐沒有公開發表看法,相當低調,而他卻被網友揭露,曾經在2016年高喊「改革體育協會、捍衛選手權益」。

[attach]135535769[/attach]

林昶佐2016年11月2日在臉書Po文提到:「今早在黨團與徐永明委員一起舉辦體育團體法的記者會。在今年里約奧運前後,謝淑薇退賽事件、戴資穎罰款事件、射擊國手林怡君退出國家隊,體協的問題更成為大眾關注的焦點,時代力量也不斷地收到相關的陳情。台灣的國民體育法年久失修,人民團體法又對單項協會無法完善地規範,使得體育署管不到、人民也無從監督。」

林昶佐當時強調,時代力量將體育團體單獨立法規範,使協會運作透明、公正,並且有效落實國家體育政策、保障選手權益,希望此法能盡速付委討論,打造台灣更好的體育環境。如今林昶佐和時代力量早已分道揚鑣,卻因日前到環南市場批台北市長柯文哲「講廢話」,遭環南市場自治會長林勝東「反洗臉」,從此聲望暴跌,在地甚至醞釀罷免行動。而林昶佐對於此次「選手搭經濟艙、官員搭商務艙」未作表態,似乎沒有什麼想法,一反當年「改革先鋒」的形象。

對此,網友紛紛留言狠酸:「2016~2021在幹什麼?」、「當年呼籲,現在超安靜」、「2016林昶佐你看看你」、「寫什麼作文刷存在感,民進黨一聲令下還不是歸隊」、「這些東西只用寫的我也會,你薪水給我好了」、「體育署長一下車就會看到他鞠躬接車了啦」、「這文2016那時一堆人推,現在被看破」、「台灣體育改革超好笑,每個人滿嘴的好康」、「原來是2016的,阿所以這幾年在幹嘛?」、「空頭支票總有一天會被發現的」、「不是時力了時力時代的支票跟他無關」。

--------------------------------------------------------

「又要改革體協拉 怎麼說又了呢」

「幹是要安插自己人吧」

「萬華病毒」

「我阿嬤77歲 都寫好罷免書了」

「我長髮,我刺青,我進入立法院」

「閃尿怎又想起來了 黨沒資源給不能要」

「你當了多久立委 現在終於想到要改革體委了」

「哇靠真的風向收割災欸」

「沒一個實現 五年都在唱歌 覺青最愛這一味」

「共犯結構,你最爛」

「發文100分做事0分」

「2016講了什麼話,時間會檢驗」

-------------------------------------------------------- 
[attach]135535770[/attach]
[attach]135535771[/attach]
[attach]135535772[/attach]
[attach]135535774[/attach]
[attach]135535770[/attach][attach]135535771[/attach]
[attach]135535772[/attach]

作者: wen056    時間: 2021-7-20 07:26 PM

他也是喊口號而已,回去唱歌啦!

[attach]135536150[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-7-20 07:31 PM

林昶佐這類的網紅政客就出一張嘴~演演戲罷了!

[attach]135536167[/attach]

作者: is8476    時間: 2021-7-20 08:15 PM

出張嘴,又不代表一定要做事
民主選舉只要比別的候選人有知名度就可以了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-7-20 09:25 PM

奧運國手搭經濟艙的寫照...

[attach]135536675[/attach]

作者: molitor    時間: 2021-7-20 09:31 PM

看來真的是需要換人了啦,沒有辦法啦。
作者: easachang    時間: 2021-7-20 09:33 PM

呼籲開會然後決議是甚麼
2016年之後就沒有動作這就是立委的堅持嗎
作者: ckckndu    時間: 2021-7-20 10:48 PM

根本是個紅二代...在台灣撈稅金...清林散昶吧...
[attach]135537460[/attach][attach]135537461[/attach][attach]135537462[/attach]

作者: wgarry    時間: 2021-7-20 10:55 PM

選票拿到手了你還要我怎樣
作者: chang19801211    時間: 2021-7-21 12:03 AM

因為今天執政的是民進黨阿 如果執政的是國民黨 相信我 林昶佐肯定不會沉默
作者: athome1    時間: 2021-7-21 12:12 AM

怎麼還在期待要被罷免的人,他只會捧中央啦!!!
現今抱大腿都唯恐不及哪敢出聲!
作者: pk怪    時間: 2021-7-21 01:02 AM

你看看.這些人都說要挺國家代表隊.

怎麼挺.

出事就集體失聲.

好棒棒.最近常常看到民進黨全體失聲.

你看我門民進黨好多問題都失聲喔.

只有大內宣一直大聲.但是多半都是假的.
作者: kyoandgto    時間: 2021-7-21 01:13 AM

有些話,說出口當人民記住
卻沒有施行,往往只會被人質疑..

作者: zogol    時間: 2021-7-21 09:37 AM

在野一定要衝立法院,執政才有領九萬,同理可證ZZZ
作者: pnsgzobto    時間: 2021-7-21 10:04 AM

林昶佐: 好不容易有新的新聞來救我,幹麻又把我挖出來
作者: Cancer555    時間: 2021-7-21 10:16 AM

一般人就喜歡聽信沒內容的空話 只會喊改革並不能解決問題 要改什麼才是重點(讓高官搭商務艙也可以說是改革的內容之一)
作者: phonmeen    時間: 2021-7-21 06:23 PM

這又不是他一個人的事情
那連表態都沒表態的怎麼辦
作者: dulio5    時間: 2021-7-21 08:55 PM

閃尿有沒有做事萬華人最清楚了~現在又搭上了一條體育的,再選給他的人皂是進水就是....
作者: ishuka2    時間: 2021-7-21 09:59 PM

只會嘴砲不會動作~~~這就是側翼的力量
好棒棒~~~
作者: 89568956    時間: 2021-7-21 10:27 PM

口號本就是喊對自己有利的
作者: BC0951049    時間: 2021-7-21 11:27 PM

我覺得坐經濟艙是避免染疫是好事
作者: volume2    時間: 2021-7-22 01:36 AM

騙選票的吧

重點是有人會一直被騙

3好家1好
作者: 白獅子    時間: 2021-7-22 03:25 AM

那個腦袋撞壞的礁溪側翼果然又在洗地了ww
每天來看旅腦崩潰真的好笑
作者: 松隆恭子    時間: 2021-7-22 07:31 AM

綠政權碰到大陸就夾著尾巴逃

還妄想要抗中  大家醒醒吧
作者: bbs0616    時間: 2021-7-22 07:32 AM

這種民代只想見縫插針感覺像有做事以及兼巴結這個執政

尋求個人政治上的利益,不霸掉只是浪費納稅錢養米蟲..
作者: terry2302    時間: 2021-7-22 08:38 AM

一邊痛罵中共,一邊爽賺人民幣!?

這不是番薯黨的正常操作嗎?

看看這些年台灣賺最多的錢不就是人民幣?

正常操作不是新聞。
作者: 5632    時間: 2021-7-22 12:30 PM

林昶佐當時強調,時代力量將體育團體單獨立法規範,使協會運作透明、公正,並且有效落實國家體育政策。問題是瑞凡,他現在不是時代力量的委員,不需要遵守啊~~大家~
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 12:40 PM

BC0951049 發表於 2021-7-21 11:27 PM
我覺得坐經濟艙是避免染疫是好事

官員最重要~~還是官員滾去做貨艙好了!!
作者: localuraki    時間: 2021-7-22 05:30 PM

體協還是體署之類的,真的是壞壞。
作者: luck5972    時間: 2021-7-22 10:13 PM

林昶佐真的很不看好他,藝人就去做好藝人的身分,要來跑政治,也在開個人秀,唉!
作者: justine0331    時間: 2021-7-23 06:24 AM

被出征的立委,到底做了捨麼也沒人在意了

不過這又能怪誰呢
作者: 松隆恭子    時間: 2021-7-23 06:48 AM

經濟艙座位全部貼上商務艙頭等艙的牌子. 不就都升等了嗎? 這麼簡單的事都想不到.
作者: aoscar    時間: 2021-7-23 11:35 AM

新冠死了這麼多人沒疫苗也沒看到這些官員馬上開記者會道歉?到底哪件事情重要?
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-23 02:07 PM

綠狗畜牲就是為了自己的利益,這個事件,這隻狗會乖的很
作者: sky760421    時間: 2021-7-23 02:15 PM

林昶佐這個跳船仔
怎完全不意外

作者: 1000101mic    時間: 2021-7-23 02:51 PM

有多少人真正看到他的真面目呢?
作者: drinknan    時間: 2021-7-23 03:17 PM

喊的跟做的
如果有一樣就不會被提罷免了
作者: watsonwen    時間: 2021-7-23 03:46 PM

林腸佐: 我不是要在這邊罵人,我是閃尿,閃到腰! 拜託,現在我很紅,不要隨便CUE我
作者: silencekiller4    時間: 2021-7-23 03:51 PM

各大立委們都當那麼久了現在才知道年久失修????
作者: 渡世人    時間: 2021-7-23 04:00 PM

這也能扯到閃尿 看來真的是有組織在進攻了

如果真要這麼無限上綱 那麼怎麼不把其他人也一起抖出來?

才不相信其他人通通都沒講過要改革 不管藍營綠營都一樣
作者: WCYRIO    時間: 2021-7-23 05:28 PM

官員坐商務艙

公務員坐經濟艙

然後飯店星級就更是個笑話了
作者: BC0951049    時間: 2021-7-23 10:23 PM

結果改革完裡面還是一堆國民黨臥底
作者: iamtheuser    時間: 2021-7-24 11:40 AM

看來罷免他的人會少一點了....
作者: virtualonot    時間: 2021-7-24 11:55 AM

他現在有罷免的危機
暫時不敢出來講話了
反正講甚麼都錯
作者: bluesuperpt    時間: 2021-7-24 03:34 PM

又安靜被抓出來鞭了
所謂的清新
結果只是投機分子

作者: jennjong    時間: 2021-7-24 10:05 PM

別管閃尿的再說什麼了

大家拿出意志力  

完成 [清林散昶]

不然王浩呆一直都很孤單  

讓他們有個伴吧

說不定日後可以組個 閃尿二重唱

作者: qqwwee987    時間: 2021-7-25 03:14 PM

今天講過的話,明天就忘記了
這不就政黨嗎?

作者: paul_tw    時間: 2021-7-25 03:37 PM

改革是不可能的
要的話再等50年巴
作者: linyuemax    時間: 2021-7-25 07:20 PM

你們不懂啦,台灣價值就是最高最香拉,隨便幹幹還不是一堆人要選他。
作者: aoscar    時間: 2021-7-25 07:33 PM

小綠怎敢罵大綠!到時候選舉還要靠大綠禮讓!
作者: dulio5    時間: 2021-7-25 09:32 PM

反正都是邪會那些人在做怪~真正用在選手身上的錢可能只有冰山一角
作者: goodbyemy    時間: 2021-7-25 10:37 PM

嗯…不曉得他的罷免案會不會成功
一直被起底,臉不曉得有沒有腫腫的?
作者: kent333    時間: 2021-7-26 01:13 PM

只能說有時候說話要特別小心阿!!!~有時候不說沉默反而沒事~小心言多必失......反而被人說嘴!!!!
作者: maddux4607    時間: 2021-7-29 07:00 PM

感覺事情過去了也不會改革
作者: BC0951049    時間: 2021-7-29 09:34 PM

我覺得不讓選手染疫才是重點
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-24 09:49 AM

唉油 他就是個藝人 只是找個舞台 亮亮相 說說話
你還真當真了
那他2016年說過了後 這五年 後續有做了什麼嗎?
所以 是你想太多了 ...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.wahas.com/) Powered by Discuz!